当前位置:主页 > 基层台站

桦川:大兴学习之风

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2019-02-15      点击量:349

    2月12日,春节过后的第一个周二,桦川县气象局组织全体党员和入党积极分子利用网络,借助“听音频 学党规”栏目,认真学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,听音频、看原文、作笔记,精力集中,简便易行,真正上了一堂生动的党课。 

    为了更好的落实基层党建工作责任,加强党的建设和党风廉政工作,推动基层党建全面进步、全面过硬,成为坚强战斗堡垒。桦川气象局将每周周二定为政治理论学习日,常年坚持雷打不动,大兴学习之风。不断学习中央和省、市政策理论精神,做到了解上情不跑偏;不断学习先进单位工作经验,做到直接借鉴走捷径;不断学习优秀人员的实践做法,做到提炼总结再推广。全力营造“在工作中学习,在学习中工作”良好氛围,着力打造学习型单位。




(编辑:孙镆涵  编审:袁长焕)