当前位置:主页 > 基层台站

方正:召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2018-12-11      点击量:656
    12月4日,方正县气象局组织全体党员干部召开了解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,贯彻落实省、市、县委和省、市气象局关于开展解放思想推动高质量发展大讨论的决策部署,进一步解放思想,以新气象新担当新作为奋力谱写新时代方正气象事业高质量发展新篇章。

    会上,宣读了《方正县开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》和《方正县气象局开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。会议要求,一是要深刻领会开展解放思想推动高质量发展大讨论活动的重大意义,把思想统一到全局安排部署上来;二是要把开展大讨论作为重要政治任务,认真落实好上级的部署和要求;三是加大宣传力度,营造浓厚氛围,激励广大干部解放思想、开拓创新、担当作为。(董文佳)




(编辑:孙镆涵  编审:袁长焕)