当前位置:主页 > 基层台站

虎林:开展离退休干部“话友谊 谋发展”座谈

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2018-08-27      点击量:283

近日,虎林市气象局组织离退休老干部赴虎林市气象局参观新址新面貌,并开展“话友谊、谋发展”学习交流座谈会。

  座谈会上,虎林市气象局局长刘欣首先向在座离退休老干部汇报近几年工作取得的成绩,介绍了虎林国家基本站迁建工作开展情况,气象部门工作离不开各位老同志的支持,以后大家要加强沟通,增强信任,希望老同志对气象局工作建言献策,一如既往地关心虎林气象的发展,老干部们积极发言,气氛热烈,对虎林气象事业的巨大变化感慨万千,对欣欣向荣的气象工作面貌表示由衷地赞叹。他们纷纷表示,在今后的生活中要继续发挥余热,做到离岗不离党,退休不褪色,牢记党员身份,时刻用党员的标准严格要求自己,做一个合格党员,为气象事业发展增添正能量。


(编辑:张恒翀  编审:袁长焕)