当前位置:主页 > 工作动态

省气候中心:召开党支部2018年度组织生活会

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2019-02-27      点击量:294
    近日,气候中心党支部召开了2018年度组织生活会,此次生活会主题为:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,解放思想,勇于担当,积极作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委和中国气象局党组决策部署落到实处。
    会议严格按照流程,首先支部书记介绍了2018年度组织生活会的前期准备情况,并代表支部做全年工作报告。随后支委委员和党员分别进行了批评和自我批评,提出了相应的改进措施。党委委员曲成军同志肯定了气候中心党支部过去一年来取得的成绩,认为此次会议准备充分,工作到位,并提出了宝贵的意见和建议。

    气候中心党支部精细组织安排本次年度组织生活会,会前集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,严格按照有关要求和程序进行,认真梳理出意见和建议,深入剖析问题,明确整改方向和整改措施,会后进行了党员民主评议。会上,党员们纷纷表示要认真落实整改措施,将党建工作与业务工作进行有力的结合,力争将2019年气候中心各项工作做好。(李永生)




(编辑:孙镆涵  编审:袁长焕)