当前位置:主页 > 工作动态

双鸭山:举办大讨论专题党课

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2019-01-30      点击量:202
    日前,双鸭山市气象局组织全体干部职工举办解放思想推动高质量发展大讨论专题党课,深化学习氛围,掀起讨论热潮。
    会上,市气象局党组书记作了题为《解放思想真抓实干 推动双鸭山气象事业高质量发展》的专题党课,重点讲解了深刻认识习近平总书记重要讲话和重要批示精神的历史背景与重要意义,阐明了解放思想是贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要批示精神的前提,号召全市气象部门坚持以解放思想、查摆问题、成果转化为抓手推动大讨论高质量开展,教育引导干部职工着力破除与新时代要求不相适应的思想观念和思维定势,为推动高质量发展凝聚强大正能量。
    据悉,市气象局严格执行大讨论实施方案、大讨论阶段性推进方案、“我为招商引资做贡献”大讨论活动方案,通过集中学习研讨、举办专题党课等方式,夯实大讨论的思想基础,精心打造学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神的载体,既把规定动作做到位,又突出部门特色。

    党课结束后,该局干部职工普遍认为,组织解放思想大讨论活动非常及时,非常必要,对于不断改进工作作风、创新工作方法将起到积极的推动作用。(刘洪丹)






(编辑:孙镆涵  编审:袁长焕)