当前位置:主页 > 工作动态

七台河:以“聚焦解放思想 强化责任担当”为主题开展学习研讨

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2019-01-10      点击量:566
    近日,七台河局围绕“聚焦解放思想,强化责任担当”主题召开第一次解放思想大讨论学习研讨会,进一步推进全局解放思想大讨论活动深入开展,把大讨论活动抓实抓细抓出成效,形成活动成果。

    会上,班子成员及各科室主要负责人结合部门实际和自身工作围绕“是否存在循规守旧、眼界不宽、惧怕竞争、差不多就行的思想、是否存在工作推着干、向以前看、但求无过得过且过的思想,是否存在缺少机遇意识、危机意识、安于现状的思想及是否存在方法简单、机械落实、效果不佳”等四方面内容进行了查摆,交流了各自的想法和意见。会议要求,解放思想大讨论学习研讨是一个良好的开端,交流研讨不是目的,要在研讨中统一思想,通过自我革新、自我改变,不断完善自己,改进工作方式,以高的标准和实的要求落实好各项任务,为我局高质量发展作出贡献。(七台河局办)





(编辑:孙镆涵  编审:袁长焕)