当前位置:主页 > 工作动态

双鸭山:热议庆祝改革开放40周年大会

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2018-12-24      点击量:310
   12月18日,双鸭山市气象局干部职工齐聚会商室,通过大屏幕集体收听收看中共中央、国务院召开的庆祝改革开放40周年大会,并引发热议。
   市气象局党员干部张颖说:“我是70后,从小就赶上了改革开放,转眼已经过去了40多年,自己的住所从小时候一家人挤着住的平房,到大一些的楼房,再到现在属于自己的高层住宅,生活条件的变化可以用翻天地覆来形容,而且我相信以后会更好。”
   90后干部张宏驰表示,新的四大发明彻底改变了自己的生活方式,现在,足不出户就能网购、订餐并送货上门,发达的高铁网络让出行不再漫长无聊,快捷的扫码支付让自己基本告别现金,连老外都羡慕,这一切都要感谢改革开放让生活更加便利。

   市气象局负责人仲威认为,在党的领导下,气象科技含量越来越高,现代化装备越来越多,预测预报越来越准,服务产品越来越丰富,公众对气象服务的评价越来越好,是改革开放增强了气象工作的存在感。全体职工要紧密团结在市局党组周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,拿出“跋山涉水”的劲头,深化气象改革,加快现代化建设,依托扎实的工作成果,努力满足人民群众对美好生活向往中的气象服务需求。(赵博)

 

 

 

 

 

(编辑:孙镆涵  编审:袁长焕)