当前位置:主页 > 工作动态

大兴安岭:召开节前廉政工作暨安全生产会议

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2018-09-21      点击量:634

     9月20日,为进一步深化落实中央八项规定精神,巩固贯彻落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠正“四风”,确保全区气象干部职工度过一个清正廉洁、文明祥和的节日,大兴安岭地区气象局召开节前廉政工作暨安全生产电视电话会议。地局副科级及以上党员领导干部、全体党员参加了会议。

         会上,党组书记、局长柏才音要求全区气象干部职工一是要积极提高思想认识,深刻认识纠正“四风”工作的重大意义,深入贯彻党的十九大和习近平总书记关于纠正“四风”工作的重要批示精神,带动和巩固纪律作风持续好转,坚决克服侥幸心理,杜绝违规违纪行为,增强纠正和抵制“四风”的自觉性和坚定性。二是要认真明确纪律要求,严防公款吃喝、公款旅游、违规收送节日礼品、公车私用、变相滥发津补贴等隐形变异违规问题的发生。
         党组成员、纪检组长张广英通报了14起违反中央八项规定精神的典型案例,提醒广大干部职工要以案为戒,严于律己,做到警钟长鸣、利剑高悬。
         副调研员王益昌就两节期间安全生产工作提出要求。一是业务一线要加强值班值守,全面做好节日期间监测、预报预警气象服务工作,二是加强重点部位、重点设施的全面检查,全面消除安全隐患。

        各县区局全体干部职工通过视频会商系统实时收听收看了会议。(富饶)




(编辑:孙镆涵  编审:袁长焕)