当前位置:主页 > 工作动态

伊春:召开离退休老干部座谈会

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2018-09-04      点击量:226

    

    8月14日,伊春局组织离退休老干部到局里参观交流并召开座谈会。局领导、综合办公室相关同志参加了座谈。

    离退休老干部先后参观了伊春局与市直机关工委联手打造的“伊春市直属机关党员教育活动基地”的“思想论坛”、“文化阵地”、“智慧前沿”、“组织堡垒”四个活动场地。随后,召开了座谈会。座谈会上,主管局领导向老干部们详细介绍了近几年伊春气象事业的发展状况和取得的优异成绩,传达了中国气象局、省气象局及伊春局有关重要文件及会议精神。同时,与老干部们促膝长谈,悉心了解他们的思想、生活状况。局领导表示将继续本着“老干部工作无小事”的原则,认真做好老干部工作,按政策规定落实好、维护好老干部的切身利益,切实解决好老干部的实际困难,多为老干部办好事、办实事。

     老干部高玉中同志激动的说:“感谢局领导一直以来对我们老干部的关心,让我们老有所为,同时,我们感到作为一名气象系统的离退休人员非常温暖和自豪”。(董文站)



(编辑:孙镆涵  编审:袁长焕)