当前位置:主页 > 工作动态

绥化:参观爱国主义教育基地 重温入党誓词

来源:       发布时间:2018-06-29      点击量:592
    6月28日,为庆祝建党97周年,加强对党员干部的爱国主义、共产主义理想信念教育,绥化市气象局组织全体党员干部开展党日活动,到黑龙江省重要的“爱国主义教育基地”和“国防教育基地”——望奎县林枫同志故居纪念馆参观学习。
     在林枫同志故居纪念馆,参观了林枫生活过的痕迹,了解了老一辈无产阶级革命家和教育家林枫的生平业绩。林枫同志是我党的优秀党员、伟大的共产主义战士、马克思主义者、杰出的无产阶级革命家,通过缅怀他的丰功伟绩和崇高品德,学习老一辈无产阶级革命家为革命鞠躬尽瘁的高尚情操。老一辈无产阶级革命家为革命鞠躬尽瘁的高尚情操,永远值得我们学习、敬仰。
    在纪念馆,全体党员干部在党旗前重温入党誓词,重新感受入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼。时时刻刻提醒自己,以党员的标准,严格要求自己,永保共产党员先进性。

    铭记革命历史,不忘初心使命。通过此次活动的开展,全体党员干部深刻的体会到,要用自己的实际行动弘扬林枫等老一辈无产阶级革命家的革命精神,进一步加强共产主义理想信念学习,切实发挥共产党员的先锋模范作用要以更加饱满的热情投身到气象工作中去,为气象事业发展做出更大贡献。(张雪)



(编辑:孙镆涵  编审:袁长焕)