当前位置:主页 > 工作动态

牡丹江:召开作风整顿优化环境动员会

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2018-04-30      点击量:437
    近日,牡丹江市气象局召开全市气象部门深化机关作风整顿优化营商环境会议专题视频动员会议。市局全体职工在主会场参加会议,六县局全体职工在分会场参加会议。
    会上,市局党组书记、局长陈海军作了动员讲话,提出四点要求。一是统一思想,立刻行动,认识开展作风整顿的重要性和紧迫性;二是明确目标,切实解决好全局作风存在的突出问题;三是立改立行,坚决在全局树起新风正气;四是加强领导,扎实推进作风整顿优化营商环境。

    会议还传达了全省全市深化机关作风整顿优化营商环境会议有关精神,宣读了《2018年牡丹江市气象部门深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,通报了黑龙江省牡丹江市有关机关作风案例。


(编辑:张恒翀  编审:袁长焕)