当前位置:主页 > 图片新闻

“歌颂祖国 展气象风采”——绥化市局举办庆十一文艺汇演

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2017-09-28      点击量:1722
      9月25日,绥化市气象局为迎接伟大祖国68华诞,举办主题为“歌颂祖国 展气象风采”的庆十一文艺汇演。绥化市气象局及十个县(市、区)代表联合出演。经过精心开始筹备,最终从几十个节目中优中选优,确定39个节目参加演出,包含歌曲、舞蹈、相声、诗朗诵、乐器、太极拳表演等各个门类。

    “我们走在大路上”为庆十一文艺汇演拉开帷幕,  整场表演节目形式多样,内容丰富,歌声优美绕耳、大合唱类气势磅礴,诗朗诵振奋人心,语言类各有千秋,舞蹈青春活力一次次打动观众。整台演出高潮迭起,丰富了气象干部职工的文化生活,激发了大家协同配合的凝聚力,展示了绥化气象部门积极向上的精神风貌。欢声笑语中气象儿女用他们的热情活力和丰富才艺向祖国母亲的致敬,倾述着对中华大地浓厚的感情。(张雪)









(编辑:孙镆涵 编审:袁长焕)