当前位置:主页 > 图片新闻

牡丹江:开展退休老干部参观气象站新址

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2016-09-18      点击量:4673







    8月26日,牡丹江市气象局组织22名退休老干部,赴牡丹江气象站新址,参观自动化的气象观测设备,感受气象现代化为牡丹江气象事业发展带来的新变化。
    参观过程中,市局领导向老干部介绍了气象业务现代化建设和综合气象业务发展状况,通报了市局在省局支持下取得的工作新成绩和当前工作动态,共同展望气象发展前景。局领导表示,全体在职职工要传承老前辈的光荣传统,扎扎实实做好各项工作,不辜负大家的期望。希望老干部继续发挥经验、智慧优势,一如既往地关心和支持市局工作,为牡丹江气象事业发展建言献策,贡献力量。

    老干部们虽退居二线,但仍心系气象事业发展,不时询问着工作近况,大家你一言我一句,讨论的十分热烈,浓浓气象情弥漫在观测场内外。(黄金珠)


(编辑:张恒翀  编审:袁长焕)