当前位置:主页 > 图片新闻

双鸭山:参观新装修的廉政教育基地

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2018-11-26      点击量:367
   近日,双鸭山市气象局组织全体干部职工到市纪委参观廉政教育基地,集体净化思想、洗涤灵魂,巩固反腐败斗争的压倒性态势。
   市气象局人员在引导员的带领下,依次参观了新装修的反腐历程、惩腐警示、示范引领3个展厅,借助先进的音频、视频设备,学习我国传统廉政文化,重温历代中央领导人的反腐名言,以及习近平总书记对反腐败工作的重要讲话和重要指示精神,系统了解党十八大以来我国反腐工作成果,特别是十九大以来落马的腐败分子情况,瞻仰于海河、艾宏宇等优秀共产党员的先进事迹。最后,该局党员面对鲜红的党旗,再次宣读入党誓词,进一步强化了廉政意识,有效增强了预防职务犯罪的自觉性和责任感。

   市气象局职工普遍感觉经历了深刻的廉政思想洗礼,梁伟群同志表示,要以参观学习为契机,切实坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把牢人生的关开关,时刻不忘党员身份,牢记党的宗旨,扎实履行职责,争当新时代的排头兵。(赵博)


 





(编辑:孙镆涵  编审:袁长焕)