当前位置:主页 > 图片新闻

高玉中为抗战老战士颁发纪念章

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2015-08-25      点击量:8274




    今年是抗战胜利70周年,抗战胜利纪念活动有一项重要内容,是以中共中央、国务院、中央军委名义,为健在的抗战老战士、老同志,抗战将领或其遗属颁发“中国人民抗日战争胜利70周年”纪念章。

    8月24日,省局副局长高玉中一行来到省局离休老领导赵三声家中为其颁发“中国人民抗日战争胜利70周年”纪念章。高玉中亲自为赵老佩戴中国人民抗日战争胜利70周年纪念章,并合影留念,同时感谢他为新中国的建立和建设作出的突出贡献。

    为了纪念抗战胜利70周年,赵老充分发挥老抗联工作者的政治优势,为党的事业增添正能量,主动接受媒体采访,弘扬抗战精神,积极撰写纪念文章,编写回忆录,并在全国气象部门离退休干部纪念抗日战争胜利70周年征文活动中荣获一等奖,老干部处同志向赵老颁发了获奖证书和奖金。(编辑:张恒翀)