当前位置:主页 > 气象要闻

黑龙江:召开党组理论学习中心组(扩大)会议

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2018-10-09      点击量:1026
    10月8日,黑龙江省气象局组织召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在黑龙江省考察时的重要指示精神。
    会议组织收看学习了《新闻联播》习近平在东北三省考察专题视频及相关纪实报道,并传达了省委常委(扩大)会议精神及专家访谈。
    省局党组书记、局长杨卫东强调,振兴东北是摆在每个黑龙江人面前的一道考题,黑龙江省具有优越的区位、经济及生态优势,要围绕习近平总书记提出的“五个安全”,找准与气象工作密切结合的切入点,扎实做好气象工作。要加强秸秆焚烧及碳汇资料监测,做好目标管理、巡视整改工作。

    省气象局机关及各直属单位副处级以上领导干部参加会议。(韩志鹏)




(编辑:韩志鹏  编审:袁长焕)