当前位置:主页 > 气象要闻

省气象局举办“不忘初心”主题党日活动

来源:黑龙江省气象局       发布时间:2018-06-21      点击量:581
    为纪念建党97周年,结合党风廉政教育宣传月,6月20日,黑龙江省气象局组织全体党员开展“不忘初心”主题党日活动。      

    黑龙江省气象局直属机关党委组织党员80余人参观了铁人王进喜纪念馆。参观之前,全体党员面对党旗,重温入党誓词。在参观过程中, 广大党员被王进喜“宁肯少活20年,拼命也要拿下大油田”的忘我拼搏精神所震撼;被王进喜“有条件要上,没有条件创造条件也要上”的艰苦奋斗精神所感动;被王进喜“甘愿为党和人民当一辈子老黄牛”,埋头苦干的无私奉献精神所感染。党员们纷纷表示在今后的工作中,要向铁人学习,不忘初心,艰苦奋斗,无私奉献,为龙江气象事业开创新局面。(机关党办)




(编辑:张恒翀  编审:袁长焕)